летучемыший психозавр
Готовим морковку по-корейски. *,,,,,*
♪. 1 кг моркови нарезать соломкой, посолить по вкусу
и оставить на 30 мин. Затем выжать сок и слить его.
♪. Добавить в морковь 3 ч. ложки приправы и перемешать.
♪. Отдельно взять 100г подсолнечного масла и 1-1,5 ст. ложки уксуса,
смешать, довести до кипения и влить в морковь.
♪. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа.
Поскольку Чу-тян кореец, ему пришлось помогать... %D Но как будет по-корейски "приятного аппетита" так и не сказал >_>

♪. 1 кг моркови нарезать соломкой, посолить по вкусу
и оставить на 30 мин. Затем выжать сок и слить его.
♪. Добавить в морковь 3 ч. ложки приправы и перемешать.
♪. Отдельно взять 100г подсолнечного масла и 1-1,5 ст. ложки уксуса,
смешать, довести до кипения и влить в морковь.
♪. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа.
Поскольку Чу-тян кореец, ему пришлось помогать... %D Но как будет по-корейски "приятного аппетита" так и не сказал >_>

Тем более,если стресс.В это время себя еще и истязать диетой преступно) Лучше уж спорт!)
причему тут система?! она тут не причем, просто мне почему-то не везет на клавиатуру. У самой первой заедал пробел, второю мне подарил Кау, сестра облала ее шампанским, я купил в точ-точ такую, дак и она не прослужила долго, опять сдох пробел. Вот думаю,я автра поменять на такую же плоскую или выпуклую? О_о а что делать с этой?
причему тут система?! она тут не причем, просто мне почему-то не везет на клавиатуру. У самой первой заедал пробел, второю мне подарил Кау, сестра облала ее шампанским, я купил в точ-точ такую, дак и она не прослужила долго, опять сдох пробел. Вот думаю,я автра поменять на такую же плоскую или выпуклую? О_о а что делать с этой?
весь в меняу первой клавиатуры, пробел с первого дня заедал, вторую облили шампанским, у этой пробел сдох (я помню что писал это) надо учить субя быть аккуратным)
-Shadow- гомен((( уже уходю)